14 Agt 2012

Kamana wae ceu

Kemana aja ceu..udah lama ga nyapu2 di marihh,,udah bedebu bener mpook *ambil sapu,pel,gergaji,perkakas* :p aaaahh K A N G E N!!!! Kangen ga sama saya? Kekekeke udah lamaa banget yaa gak nge blog? Fiuuhh kemana sih? Sibuk cinnnn *pencitraan* :)) gak lah gak kemana2 hanya skrg lagi diberikan banyak amanah aja sama 4ώ) :D masih sama kokk masih rumah mama kok..masih heboh yang menyenangkan dengan laki2nya,, hhihi apa kabar kakak dzaky dan adek syathir? Alhamdulillah baiiik bangettt subhanallah deh 4ώ) itu Maha Baik sama aku.. :)
Kakak udah 2thn 9 bulan sekarang..sibuk apa dia? Sibuk jadi kakak :)) sibuk jadi partner aku di rumah,dapur,dimana aja :D kalo adek? Udah 10 bulan 1 minggu..sibuk apa dia? Waaah adek skrg sibuk ngikutin kakaknya,, BFF dia maaah BFF!!! Haha .. Abi sibuk apa abi? Beliau mah masih sama sibuk cari uanggg,,alhamdulillah :) Nah kalo aku sibuk apa niiihhh.. Sibuk ngebulin dapur sama dua usaha sampingan kecil2an hihi

Kalo yang follow twitter aku @husnulfirdaus pasti tau deh aku jualan apa skrg :D hihi alhamdulillah di beri kesempatan sama 4ώ) untuk ikuta ngebantu abi sedikit2 skrg alhamdulillah :) ada di side bar blog ini kalo pengen tau.. Ada @randangsarai dan @syaqisnackbox. Hihi apaan sih ituuu.. Nanti ya aku posting satu2 khusus itu aja biar enaak..skrg kita ngobrol2 ngalor ngidul aja kan kangennnn :D

Oh iya krn udah lama ga buka blog,,eh ngeblog skrg tampilannya agak dirubah ya..biar seger gituuuu.. Bagus gaaaa? Bagus dong! Haha :p lebih simple aja..biar lebih enak dan ga berat kl dibuka di hp :)

Apalagii yaaaaa udah dulu deh kayaknyaa..udah malam juga kaaan..pokoknya seneng banget deh bisa cerita2 lagi! Seneng! Hepiiii..


Powered by Telkomsel BlackBerry®

0 comments:

Posting Komentar

 

Template by Suck My Lolly - Background Image by TotallySevere.com