24 Mar 2014

(REVIEW) brownies Dapur gladies

bermula dari liat twitnya @dellaSIP yang lagi-makan-brownies langsung muncul kabita,, :)) dari dulu ga berubah deh kabita nya hadeuh :p liat di twitnya nyebut2 @dapurgladies onde mande apa lagi ini :p setelah stalking TL nya mba gladies ternyata si mbak cantik ini katanya super jago ngebuat brownies yang skrg banyak banget yang niruin brownies nya dia cieee cieeee *apa sih* :)) nah mulai deh mention mau tau prosedur pesan gimana,, oh iya di catet yee itu kejadian bulan desember awal huahahaha,, inget yaa DESEMBER awal *di caps lock* di jawab: tolong email aja teteh,, minta PIN bb yang di accept setelah 2 hari :D akhirnya setelah menimbang2 gue email lah dapur gladies di akhir desember,,lama ya semedi nya hahahahaha,, bingung mau rasa apaaaa yg di peseenn,,semuanya kepengen ,, varians rasa dari brownies nya teteh gladies banyak bangettttt bisa di liat dari foto di bawah itu yang terbaru,, ngambil dari twitternya @dapurgladies

sumber; www.twitter.com/dapurgladies
mau ngiler ga? *kasih ember galon buat tadahin iler* akhirnya gue pesen yang kitkat nutella sama supermix.. saking bingungnya email terkirim akhir desember,,dan dibales dengan sang empunya toko kapaan saudara2 bulan MARET aja hahahahahaha *nelen ludah berbulan2* jadiii bukan salah yang empunya toko yaaa bukan karna malas,bukan karna belum bayar internet/wifi atau bukan juga karna ga komitmen,, tapi karna ANTRI,,super antriii hahahahaha gila emang makin penasaran gue sabar menunggu sampe bulan maret,,ckckckckc,, itu gue email desember ye,, nah update terbaru itu teteh close order aja sekarang karna udah waiting list ampe bulan JUNI hahahahaha *keselek oven tangkring* harap-harap cemas ketika bulan maret dikirimin email balesan,konfirmasi ulang,transfer,dan menunggu kiriman itu sama kayak nunggu pembukaan pas lahiran *ini lebay ya biar drama aja sik* :)))

tiba-tiba udah maghrib dan sesudah shalat maghrib ada abang JNE datang teriak buuu pakettt buuu JNE nih buu,, berasa mau digebukin tuh JNE teriak maghrib2 :p pas udah di tangan,, anak2 udah pada ga sabar buat nyicipin,,bukaa,potong dan HAP.. SUBHANALLAH ini browniesss kayak makan coklat,nutella,mete,kitkat langsung dimasukkin sekaligus ke mulut *emang iya sik*,,asliiikkkkk legit beneerrrrr ampe merem melek hahaha eh serius yang bagian ini,, brownies nya legit abiss nyoklaaattt bangetttttt,, kalo ga inget badan udah kayak celengan semar sih hajarrr bleehh,, dzaky sama syathir yang ketagihan,, pagi2 abis sarapan dessert brownies, jam 9 ngemil  susu sama brownies jam 12 abis makan siang brownies deui,, asliik hahahaha,, mau deskripsiin bak food blogger ah,, jadi pas digigit yang kitkat nutella diatasnya garing sama coklat dan nutellanya,, pas digigit ketemu sama kitkat dan mete,,,berasa surga ga? :D kalo yang supermix itu dalamnya ada oreo,nutella,mete,coklat,,masya allaah kalo yang lagi diet baek2 deh gagal diet pasti :)) jadii bagi pecinta coklat wajibbb beli ini brownies,,,

nah update terbaru,, teteh gladies ini udah CLOSE ORDER untuk pemesanan lewat email soalnya waiting listnya udah sampe JUNI,,tapiiiiii teteh buka garasi di rumahnya,,maksudnya dia buka toko offline di garasi rumahnya di bandung,,jadi yang langsung datang ke rumahnya ga perlu antri untuk menikmati brownies mautnya,, kalah deh mautnya keong racun!!  hahahha sukses teruuus teeh nu geulis pisaan :)) *ngarep di kirimin yang toblerone* :p

twitter :@dapurgladies

ini penampakan para jagoan menikmati brownies mautnya :p


0 comments:

Poskan Komentar

 

Template by Suck My Lolly - Background Image by TotallySevere.com