17 Feb 2014

Dzaky dan Playdoh

berawal dengan menonton serial diva,tutitu dan playdoh di youtube,, kakak jadi suka sama playdoh.. kemana-mana minta nya playdoh,, ada juga fundoh KW nya playdoh *jiaaah KW* tapi kurang bagus dan cepet banget kering,, jadi sekarang kalo beli langsung playdoh aja,, naah tadinya kakak sendiri yang suka,,adeknya sih cuek aja lah yaaw hihi,, tapi lama-lama ikutan main dan berebutan zzzz *oles2 krim penuaan* haha

kembali ke playdoh, jenis permainan nya buanyyaaaak,, sebenrnya dzaky suka nya yang bertema,,contoh playdoh tema cars,angry bird,,cuma di sini belum ada, semoga nanti bakalan ada ya playdoh tema2 seru kayak gitu,,, oh iya back to playdohhhh,,, dzaky kalo udah main pladoh tahan bener sampe berjam2... awal2nya dia buat sesuai dengan cetakan-cetakan playdoh nya,, sejauh ini udah punya beberapa alhamdulillah,,, tapi sekarang karna cetakan nya belum ada yang baru *emakirit* dia mulai berkreasi sendiri,, dari mana idenya? dari youtube! hebat memang ya youtube itu semua ada,, kayak lagu nya project pop toko sagala aya maangggg :p jadi dia tinggal search kata "playdoh" dan jebreettt keluar buanyak bener tutorial berkreasi dengan playdoh,, ckckckckc anak sekarang dulu mah boro2 eike main beginiaaaannnn,, punya HP aje kuliah krik..krik...krik.. :p

tapi hati2 ya kalo anak udah mulai bisa mengakses "laptop" dan hp untuk main2 youtube kayak gini,, kudu sama kita buka nya,, aku selalu dengerin apa yang dia buka,, misalnya emang aku lagi ga bisa dampingin dia aku minta kakak untuk main deket aku dan volume nya agak dibesarin,,ya walaupun orang englaaisshh yang ngomong yeee hahahaha.. tapiiii positifnyaaaa dzaky makin jago main playdoh dan bahasa inggrisnya,, tiba2 suka ngmg enggreess sendiri bok ckckck hahahah,,

yaelah keman2 ini nulisnya,,, balik lagi deh ke playdoh,, jadi sekarang kalo ditanya suka main apa? ya playdoh ini,, disamping lego,dll ya playdoh ini jadi "soulmate" nya,, hihihihi

semoga playdoh-playdoh di indonesia makin bertambah ya model2 nya,, karna emang keren2 abisss yang belum masuk ke indo itu,,, hihihi



1 comments:

intan lestari mengatakan...

Assalamu'alaikum Salam kenal mbaa.. :)
Lilin playdohny knp ga buat sendiri aj mba?
Biar irit..hehe jd tinggal beli cetakanny aj..
Emang main play doh itu bikin kreatif yaa mba..moga2 varianny jd makin banyak yaa..
Salam utk abang dzaky dan adikny..

www.minesmore.blogspot.com

Posting Komentar

 

Template by Suck My Lolly - Background Image by TotallySevere.com