29 Sep 2010

Maquis oh Maquis

Heboh,,iyaa bener2 heboh di TL ummi bicarain tentang maquis,, apa siy maquis itu awalnya ummi bertanya tanya,, ohh ternyata maquis itu pie,, pie yang semi2 dingin gitu,,, rasanya banyak,, ada rare cheese,green tea,chocolate,almond,,ummi pengeennn bgtt nyobain maqui udah lama bgt :p keracunan twitter hihihi,, ternyata di PIM belum ada waktu ummi dan dzaky ke sana,, ada nya di sency kata temen2 ummi,,

Akhirnya sabtu kemarin ummi pergi ke sency niattt abisss cuman mau beli maquis ini *norak* hahaha,,tanya sama emak2 twitter lokasi jualnya si maquis,,ketemulah,, tempatnya kecil,,di depan burger king sency jualnya,, pas ummi liat harganya doenggg 8500 aja sebiji,,,hihihi bangkrutsss kalo sering2 maaahh,,,akhirnya beli 5 aja,,yang sangat menarik dari maquis ini itu packaging nya yg girly abissss,,,lucu bgttt,,, :p

Sampai di rumah langsung deh ngerasain rasanya si maquis. Hoshsaaaaahh rasanyaa enyaakkkk bangetttt,,,lembuttt abisss,,lumer di mulut,,,glek! Untungg mahaaal kalo gaaak beli muluuu,,aslik emang kalo ada harga ada barang ya,,enak bgt!! Hihihi tapi harganya ga enak,,tapii kalo di beliin sih ga nolak,, *ga punya harga diri* hahahaha

Sekiaaann cerita ummi ttg maquis.,tunggu ummi yaaa insya allah kalo pulang nanti,,pasti ummi mampir ke maquis yaaa :p
Powered by Telkomsel BlackBerry®

1 comments:

windiamulia mengatakan...

oow maquis itu pie toh...waduhh my fav nie mak nul.
kapan2 mau coba aah..thanks udah direview nie. noted depan burger king yaa, basement barti kan yaa? *kepo*
:D

Posting Komentar

 

Template by Suck My Lolly - Background Image by TotallySevere.com