23 Mar 2011

Wilujeng Sumping 10 minggu!

selamat datang 10 minggu kehamilan,,, gak terasa udah 10 minggu aja nih ummi hamil,,dan baru bisa nge blog lagi... hossshhhaaaahhh,,, ceritanya kehamilan sekarang itu agak2 malassss untuk nge blog (alasan abis) :p sebenernya agak2 anti sosial yeeee,,, males liat pc,,males ber social endebra endebre dan kawan kawan,,, jadilan ngendon aje di kamar,,, hihihihi gak deng,,, sebenernya karna mabok yang sangat sangat ini yang membuat ummi turun 2,5 kg loh ,, setengah bangga setengah sedih,,, di kehamilan kedua ini,,beda sama yang pertama,, yang sekarang lebih moody,,lebih bawel,,sumprittttt bawel abisss,,,banyak maunyaa,,banyak pengennya,, dan semuanya makanan ,,,*sigh* tapiiiiii abis di makan,,yupp keluar aja gitu langsung tanpa di simpen dulu sebentar,, :p hihihi jadi keseringan di kasur aja,,nonton tipi,,,main sama dzaky,,,baca majalah,,, :D
dinikmatin aja deh,,,,


oh iya di usia kehamilan ummi yang 10 minggu ini,,, panjang adek udah 3,5 cm,,, udah terdengar detak janntung nya,,, dzaky nya juga mulai tahu kalo akan punya adek,,, lebih manjaaaaaa,,,, maunya sama ummi,,minta gendong teruuuusssss,,,hihiihihi kalo di suruh elus2 adek,,, dia langsung elus2,,lucuk pokoknya,, yaaaa seru deeeeh hamil ketika sudah ada kakaknya,, harus bener2 ekstra pintar2 kita membagi semuanyaaaa,,, termasuk nge blog *halah* insya allah aja masuk usia 12 minggu nanti udah ga mual lagi,, jadi bisa mengurus dzaky full lagi,,bisa jalan2 lagi,,bisa makan yg banyak *ups* bisa nulis corat coret lagi lebih rajinnnnnn,,, aminnnnnn

2 comments:

... nat! mengatakan...

sehat terus ya umi :)
kiss kiss buat dzaki :)

Ladyonthemirror mengatakan...

moga tetap sehat bayi dan ibunya, walaupun masa-masa ngidam itu berat...nantinya lewat juga.

Posting Komentar

 

Template by Suck My Lolly - Background Image by TotallySevere.com