24 Nov 2011

obrolan santai di sore hari

dzaky : mimi... babah (abi) ?
ummi : oh iya ya abi kemana ya nak? *sok ga tau*
dzaky : eja (kerja)...
ummi : oh kerja... buat cari apa nak?
dzaky : duit,,,
ummi : duitnya buat apa kak?
dzaky : cucu (susu)
ummi : susu siapa nak?
dzaky : tata' (kakak)
ummi : pintar anak ummi,,sini ciumm duluuuu


----------------------------------------------------------------------------------------------------------

kriinggggg *telpon bunyi*
ummi : kaaak tolong angkat telponnya.. ummi lagi bersihiin eek adek...
dzaky : awoooo... awooo *kasih telpon nya ke ummi*
ummi : *set loudspeaker* assalamu'alaikum...
abbi   : hallo wa'alaikum salam dzaky nya ada ?
ummi : kak nihh babah mau ngomong,,,
dzaky : awooo babahh,, poooop (laptop)
abbi   : iya nak laptop nya abi pinjam dulu yaa,,nanti kalo abi pulang dzaky pake yaaa..
dzaky : iyaa
abbi   : kakak udah makan?
dzaky : dah,,
abbi   :  pintar kakak... abi kerja dulu yaaaa,,, kakak baik2 yaaa...
dzaky : iyaaaaa

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

dzaky : mimiiii,,, cici,,, totooo (koko)
ummi :ohhh ayoo kita baca cici dan koko,,, cici dan koko mau pergi ke kebun binatang naak,, naik apa?
dzaky : bisss niiin (bis warna kuning)
ummi : mau liat apa di kebun binatang kak?
dzaky : pupuuuu (kupu2) , bebek , tan  yeye (ikan lele) :p

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


dzaky : nduuut *sambil nunjuk gambar gajah*
ummi : oh gajah ndut ya kaaaa,,
dzaky : iyaaa  dee(gede)
ummi : *iseng* kalo ummi kak ?
dzaky : mimi deee (gede)
ummi : *pingsan*

hihihihi anak sulung ummi walaupun bicaranya masih setengah2 tapi kalo udah ngobrol sama dia gak bisa berentiii,,, love you to de max son!!!

2 comments:

Anggie...mamAthar mengatakan...

Dzaky tambaaah pinter yaaaa... *cubitpipidzakysambillirikperutummi*

ummi,abi,dzaky mengatakan...

hihihi iyaa tambah pinterr dan tambah ga mau diemm zzzz... ciumcium athar juga loh kok ngelirik perut,,hadeuhh ketauan deh abis lahiran gak kempes hahahaha :p

Posting Komentar

 

Template by Suck My Lolly - Background Image by TotallySevere.com