16 Agt 2011

malas oh malas

ga terasa,,udah sebulan lebih gak ngeblog,,hadeeuhh,,bukan karna apa,,,cuman satu alesannya MALES. titik ga pake koma,,, sejak hamil makin gede,,,dzaky makin aktif yang di mana ga boleh ngapa2in kalo lagi main sama dia,,,kalo udah selesai main,,emaknya keburu tepar,,hyuuukk jadinya ga pernah nge blog lagi,,, gak asik yee,,, :p nah jadi ceritanya,,,sekarang ummi udah hamil masuk 33 minggu niihh,,gimana kabarnya? baik alhamdulillaahh,,,bayi di perut juga alhamdulillah baik,,makin heboh aje di perut,,,dzaky gimana kabarnya? alhamdulillah baik,,dzaky sekarang udah mulai bisa belajar ngomng,,,walaupun masih satu2 kata,,tapi alhamdulillah baik perkembangan nya,,, dzaku udah mau 22 bulan,,ga terasa insya allah sebentar lagi mau 2 tahun..rencana lahiran gimana? rencana lahiran akan di jakarta karna di palembang ga ada siapa2 cuman bertiga aja kita,,boro2 saudara,,, jadi lahirannya di sini dulu,,,gimana dengan hamil puasa kali ini,,,ummi ga ikutan puasa (lagi) tahun ini,, dikarenakan hamil dan menyusui,,juga karna udah nyoba hari pertama...langsung ngedrop tensi 90/50 yuukk jadi mari kita gak ikutan dulu tahun ini,, hikss sedih banget sih pasti,,tapi insya allah akan di balas tahun depan :p

udah persiapan apa aja buat menyambut adiknya dzaky,, nyiapin MENTAL yang paling utama? mental ntar ngelahirinnya hahaha,,mental ntar ngurusin satu bayi,satu toddler,,mental jadi ibu dengan lebih banyak amanhnya,,, :p kalo persiapan barang siy ya gak terlalu signifikan,,karna adeknya dzaky bakal make barang bekas kakaknya,,, masih pada bagus dan sayang kalo beli lagi,,, irit cyiinnnn :)) jadi tinggal nyiapin mental ke ummi,abbi dan dzaky nya sendiri untuk menyambut adeknya,,pasti seru dan heboh,, keluarga kecil ini bakal lebih rame lagi,,, gak sabar yah,,, sama di sinipunn sudah tak sabaarrrr,,,,

segitu dulu ya update an blog nya,, ntar kalo ada kesempatan buka laprop dan gak males lagi,,kita lanjutin lagi,, oke sob?! :p

0 comments:

Posting Komentar

 

Template by Suck My Lolly - Background Image by TotallySevere.com