26 Agt 2011

teman baru dzaky

jadi awalnya,,dzaky itu kan selalu suka nonton sesuatu di laptop, laptop atuk nya suka di jajah sama dia,,,pertama2 dari pencat pencet sana sini,,pencet ngasal,,ampe dia bisa sendiri nyalain laptop nya,, eh nyalain ama matiin doang ya bok,, dia belum bisa kok mengoperasikan laptop huahahahaha :p nah biasanya dia minta dipasangin abc song,, atau film2 kayak pororo,pocoyo dkk nya itu deehhh,,, nah suatu hari,,nyasar lah di teletubbies!! nah di tv cable ummi kan gak ada tuh teletubbies,, nah dia baru ngeliat itu pertama kali langsung penasaran kaaaann,,minta bukain pengen liat,,, nah awalnya,,ummi setelin deh theme song nya teletubbies,,,ampe ummi setelin film nya,, nah ada satu film yang dia suka banget episodenya yang ada adegan tos perut sesama personil teletubbies nya,, ya ampunnn ampe skrg dia minta tos perut sama emaknya hahahaha,, bayangin donggg tos perut ama gueee,,bisa mental bolak balik cileduk tanah abang deh tuh bocah hahahahaah *tetep hawa belanja ke tanah abang* nah skrg dzaky udah afal deh sama dipsy,lala,poh,,disebut2 deh itu,, mimi!! lala,,pooohh hahahaha kocak banget sih tuh bocah,,, nah biasanya kan lala dkk itu kalo mau makan suka turun dari perosotan kaan,,dia tercengang2 sampe ngomong,,, mimiiiii,,lalaaa histeris,, :p sama kalo dzaky lagi GTM atau makannya males2an,,liat itu lala dkk makan puding ya ampun bisa hap hap sendiri makannya haha,,, senjata baru kalo dia makanyya susyeeehhh...

jadiiii sekarang bertambah deh temennya dia,, selain favorit nya timmy time, pororo, dibo dan sekarang di tambah dengan teletubbies! walaupn menurut gue eta teletubbies meuni horor yak matanya hahahahahaha :p

gambarnya nyontek dari sini

2 comments:

Anggie...mamAthar mengatakan...

Haaaahaaa.. ga bs bayangin toss perutnya ma mamanya.. Samaan dong kl gt ma Athar, dia jg baru2 ini suka banget ma teletubbies. Yg paling suka dia tiruin pas adegan berpelukan ma pas adegan condongin perut (yg mau keluar sinyal TVnya itu loh...). Ikut2an toss perut ma dzaky aaahhh...

Ladyonthemirror mengatakan...

Rasanya semua anak-anak suka Teletubies deh, Barney juga lucu loh

Posting Komentar

 

Template by Suck My Lolly - Background Image by TotallySevere.com