7 Nov 2012

Terharu 2012

Sebenernya ini ga direncanain loh,,karna niatnya memang tahun 2013 kakak masuk PG nya.. Sampe seminggu yang lalu,, kakak setiap hari ngajak sekolah yuk minun,,sekolah,, :D akhirnya diskusi sama abi.. Ya udah coba tanya2 deh,,tapi kan ini udah bulan oktober ye,,sekolah kan mulai bulan juli ye :D ternyata kepala sekolahnya tetangga orang tua yg teman dekat atoknya dzaky,,yuuk ahh itung2 biaya masuk+dll jadi bayarnya ga full,, dimulainya dzaky 6 november 2012 sekolah PG untuk pertama kalinya :p..

Pagi2 minun udah grabak grubuk,masak,nyuapin mandiin bocah2 karna atirs juga di boyong! Hahaha heboh benerrr :p alhamdulillah sekolahnya deket tinggal koprol 10x sampe *lebeeeyyy* :)))) udah siap mau berangkat tiba-tiba JENG JENG atok ama uwo nya pengen ikut,, *nyelem dulu* jadilah kita rame-rame anterin dzaky hahaha

Sampe di sekolah udah rame,dzaky langsung berbaur,langsung main sama kakak2 TK A dan TK B,main perosotan,jungkat jungkit sampe waktu berbaris,yang lain pada baris dia tetep aja main sendiri hihi.. Tapi pas masuk kelas kakak tiba-tiba ngomng gini "minun tunggu di sini aja ya,,kakak mau masuk belajars dulu ya" *emaknya elap air mata segentong* *terharu bener* *biarin deh* :p


Pulang sekolah seperti kata sari,,seperti biasa aja.. Gue berusaha ga heboh.. Kakak gimana? Seneng minun..dan mulai lah dia bercerita,, ah anak minun sudah besar,, insya Allah abi,minun bisa membuat Allah bangga karna telah menitipkan dzaky kepada kami,,dan bisa membuat Dzaky berhasi dunia akhirat ya sayang.. Selamat main2 sambil belajar nak.. Selalu dimulai dengan bismillah ya sayang :)


Powered by Telkomsel BlackBerry®

3 comments:

Bunny Cat mengatakan...

met sekolah ya dzaky, smoga rajin terus dan jadi anak pinter

keluarga Rakhmat F mengatakan...

makasiii tante novii,, :*

Emiria Saraswati mengatakan...

Mom, aku mau tanya dong jadi day sekolah dimana mom? Aku juga lagi nyari2 sekolah buat anakku di condet.. Makasih ya mom

Posting Komentar

 

Template by Suck My Lolly - Background Image by TotallySevere.com