15 Nov 2012

bebas dari lecet :)




Setiap beli sepatu keseringan kaki di belakang suka lecet.. Ga enak bangettt,,sampe akhirnya mita teman kuliah minun cerita kalo dia memulai bisnis sepatu teplek istilah jaman dulu..kalo istilah kece nya mah flat shoes ya :D minun udah tau banget kalo mita itu emang doyan bener flat shoes dari kuliah,, hihi ya suka hunting2 gitu..begitu juga dengan minun.. Apalagi skrg ye,,berasa jompo,, anak 2 badan berat,,hadeuhhh salaman deh sama yg bisa tahan pake hak tinggi lama2 :p

Akhirnya minun cobain dehhh beli sepatu nya mita di www.shop.roppopo.com wah dan ternyaataaaa selain modelnya yang lucu2 beraatt dan juga SUPER PEWE aka NYAMAN aka COMFY yaa u name it laah :D enak bangett kayak ga pake sepatu! dan pasti ga bikin lecet lah yawww *lirik mita minta disc 70%* hahahaha :p eh tp beneran si roppopo ini lagi ngadain blogger giveaway atauuu kalo ga punya blog bisa twitter giveaway..buat jelasnyaa bisa liat di twitternya @roppopo dehh.. Eh mau liat punya minun kayak apa roppopo nya... Nihh minun liatin.. Maap yee kaki doang yg difoto..kan yang penting sepatunya :))))

Ah besok2 mau beli yang brooklyn glitter gold sama denise peach milk.. :) super comfy! :)



Powered by Telkomsel BlackBerry®

1 comments:

Bunny Cat mengatakan...

yang kamu pake namanya apa husnul?

Posting Komentar

 

Template by Suck My Lolly - Background Image by TotallySevere.com